合作伙伴

我们使用第三方广告公司提供有关您访问或使用该网站时可能感兴趣的商品和服务的广告。有关我们的Parnters的更多信息,请访问http://www.kargo.com/click-info/

您可以根据与您的任何设备访问和使用网站和其他网站或在线服务有关的信息,以及从第三方收到的信息相关联。这些公司在浏览器上放置或识别唯一的cookie(包括使用像素标签)。他们还使用这些技术以及他们收集的信息,以便在线使用,以识别您使用的设备,例如手机和笔记本电脑。

选择退出

如果您想了解有关此练习的更多信息,并在您访问此隐私政策的特定设备上学习如何在桌面和移动浏览器中选择退出它,请访问188bet下载客户端https://www.kargo.com/privacy/#opt-out.https://tools.google.com/dlpage/gaoptouthttp://optout.networkadvertising.org/?c=1#!


隐私政策

更新时间:2020年1月1日

本隐私政策描述了Matters Media, Inc.(以下简称“我们”或“我们”)在www.bakegaku.com(以下简称“网站”)上收集、使用和披露您的信息的政策和程序,以及我们提供的服务、功能、内容或应用程序(与本网站合称“服务”)的政策和程序。我们从各种来源收到关于您的信息,包括:(i)如果您注册本网站和服务,则通过您在服务上的用户帐户(您的“帐户”);(ii)您对服务的一般使用;和(iii)从第三方网站和服务。当您使用服务时,即表示您同意本隐私政策中所描述的您的信息的收集、转移、操纵、存储、披露和其他用途。

本私隐政策涵盖哪些内容?

本隐私政策涵盖了个人可识别信息(“个人信息”)的处理,以及此政策中描述的其他信息,在您使用或访问服务时收集。本隐私政策还包括我们的业务合作伙伴与我们分享或与我们的业务合作伙伴分享的任何个人信息的待遇。这一隐私政策不适用于我们不拥有或控制的第三方的做法,包括但不是仅限于任何第三方网站,服务和应用程序,如Facebook(“第三方服务”),您选择通过服务或我们不管理或雇用的个人访问。虽然我们试图促进仅限于分享我们尊重您隐私的第三方服务,但我们不能承担第三方服务的内容,隐私政策或做法。我们鼓励您仔细查看您访问的任何第三方服务的隐私政策。



我们收集什么信息?

我们收集的信息使我们能够个性化,改进并继续运营服务。结合服务的某些方面,我们可以请求,收集,使用,共享和/或显示您的一些个人信息。我们从用户收集以下类型的信息。

个人信息

“个人信息”是将您作为个人识别或与可识别的个人相关的信息:

名称

邮政地址(包括计费和送货地址)

电话号码

电子邮件地址

信用卡和借记卡号码

个人资料图片

社交媒体帐户ID

发票或支付您的财务信息


收集个人信息

我们和我们的服务提供商以各种方式收集个人信息,包括:

通过该网站

我们通过网站收集个人信息,例如,当您注册时事通讯或购买时。

来自其他来源

我们从其他来源(如公开数据库)接收您的个人信息;

联合营销合作伙伴,当他们与我们分享信息时

如果将社交媒体帐户连接到您的网站帐户,您将与我们共享某些个人信息,例如,您的姓名,电子邮件地址,照片,社交媒体联系人和任何其他信息或者,当您将社交媒体帐户连接到您的网站帐户时,您可以访问我们。

我们需要收集个人信息,以便向您提供网站。如果您没有提供所要求的信息,我们可能无法提供该网站。如果您披露与其他人与我们或我们的服务提供商相关的任何个人信息,您可以代表您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。


使用个人信息

我们和我们的服务提供商使用个人信息以获得合法的业务目的,包括:

提供网站的功能并履行您的请求。

为您提供网站的功能。

回应您的询问并满足您的要求。

要向您发送管理信息,例如对我们的条款,条件和政策的更改。

允许您通过网站向朋友发送消息。通过使用此功能,您将告诉我们您有权使用并向我们提供您朋友的姓名和电子邮件地址。

我们从事这些活动,以管理与您的合同关系和/或遵守法律义务。

为您提供新闻通讯和/或其他营销材料,并促进社会分享。

谨寄上贵公司可能感兴趣的销售函件。

方便您选择使用的社交共享功能。

我们与您同意进行这些活动,在适用法律要求的范围内。

商业报告和提供个性化服务的个人信息分析。

通过展示为您量身定制的内容、产品和服务,使您在本网站上的体验个性化。

我们与您的同意提供个性化服务,或者因为我们有合法的兴趣。

允许您参与抽奖,比赛或其他促销活动。

我们可以为您提供参加游戏,比赛或其他促销活动的机会。

其中一些促销活动有其他规则,可以包含有关我们将如何使用和披露您的个人信息的信息。

我们使用这些信息来管理与您的合同关系。

汇总和/或匿名个人信息。

我们可能会汇总和/或匿名化个人信息,使其不再被视为个人信息。我们这样做是为了生成其他数据供我们使用,我们可以为任何目的使用和披露这些数据。

完成我们的业务目的。

例如,为了提高我们网站的效率。

审核时,确认我们的内部流程按预期运行,并符合法律、法规或合同要求。

例如,对于欺诈和安全监测目的,例如,检测和防止网络攻击或尝试犯下身份盗窃。

用于开发新产品和服务。

用于增强,改进或修改网站和我们的服务。

例如,用于识别使用趋势,了解我们网站的哪些部分对用户最感兴趣。

为了确定我们促销活动的有效性,以便我们可以使我们的运动适应用户的需求和利益。

例如,为了操作和扩展我们的业务活动,了解我们的网站的哪些部分对用户最兴趣,因此我们可以将能源集中在满足用户的利益上。

我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,以及/或因为我们拥有合法权益。


个人资料的披露

我们披露的个人信息如下:

对于我们的第三方服务提供商,以促进他们向我们提供的服务。

这些可以包括网站托管,数据分析,付款处理,订单履行,信息技术和相关基础设施提供,客户服务,电子邮件交付,审计和其他服务等服务提供者。

给第三方,如SendPulse,允许他们发送与您的选择一致的营销沟通。

对抽奖,比赛和类似促销的第三方赞助商。

在使用本网站时,您可选择披露以下个人信息:

在留言板上,聊天,配置文件页面,博客和您能够发布信息和内容的其他服务。请注意,您通过这些服务发布或披露的任何信息将成为公开,可能会提供给其他用户和公众。

向您通过本网站发送信息的任何人确认您的身份。

通过您的社交共享活动。使用社交媒体帐户将网站帐户连接时,您将与您的社交媒体帐户,其他用户以及您的社交媒体账户提供商与您的朋友共享信息。通过这样做,您授权我们促进这种信息共享,您可以理解,共享信息的使用将由社交媒体提供商的隐私政策管理。


其他用途和披露

我们还根据需要或适当地使用和披露您的个人信息,特别是当我们有法律义务或合法利益时:

遵守适用的法律。

这可能包括你居住国家以外的法律。

回应公共和政府当局的要求。

这些可能包括你居住国家以外的当局。

与执法合作。

例如,当我们回复执法请求和订单时。

出于其他法律原因。

执行我们的条款和条件;和

保护我们的权利,隐私,安全或财产以及/或我们的关联公司,您或其他人的权利。

与销售或商业交易有关。

我们有一个合理的兴趣在所有或任何部分的重组,合并,销售,合资,我们的业务,资产或股票的所有或任何部分的任何重组,合并,销售,合资,转让或其他配置(包括)的任何或任何部分的披露或将您的个人信息转移到第三方与任何破产或类似的程序有关)。此类第三方可以包括例如收购实体及其顾问。


其他信息

“其他信息”是任何未透露您的特定身份的信息,也不会与个人直接相关:

浏览器的信息

服务器日志文件

通过Cookie,Pixel标签和其他技术收集的信息

您提供的人口统计信息和您提供的其他信息不会透露您的特定身份

以某种方式聚合的信息,使其不再揭示您的特定身份

如果我们被要求在适用法律下将“其他信息”视为“个人信息”,那么我们可以为本隐私政策中详细说明的我们使用和披露个人信息的目的而使用和披露该信息。


收集其他信息

我们和我们的服务供应商以多种方式收集其他信息:

通过您的浏览器或设备:

某些信息由大多数浏览器收集或通过设备自动收集,例如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Mac),屏幕分辨率,操作系统名称和版本,设备制造商和模型,语言和互联网浏览器您正在使用的类型。我们使用此信息来确保站点正常运行。

IP地址:

您的“IP地址”是由Internet服务提供商(ISP)使用的计算机自动分配给计算机。只要用户访问该站点,就可以在我们的服务器日志文件中自动识别和记录IP地址,以及访问的时间和访问的页面。收集IP地址是标准练习,并由许多网站,应用程序和其他服务自动完成。我们使用IP地址以用于计算站点使用级别,帮助诊断服务器问题和管理网站。

使用cookie:

Cookies是直接存储在您正在使用的计算机上的信息片段。Cookies允许我们收集信息,如浏览器类型、在网站上花费的时间、访问页面、语言偏好和其他匿名流量数据。我们和我们的服务供应商使用这些信息的目的是为了安全、方便导航、更有效地显示信息,以及在使用本网站时个性化您的体验,以及用于在线追踪。我们还收集有关本网站使用情况的统计信息,以不断改进本网站的设计和功能,了解本网站的使用情况,并帮助我们解决有关本网站的问题。Cookies还允许我们选择最可能吸引您的我们的广告或优惠,并在您在本网站时显示它们。我们还在在线广告中使用cookie来跟踪对我们广告的响应,我们使用cookie或其他文件来跟踪您对其他网站的使用情况。

如果你不想要收集的信息通过使用饼干,在大多数浏览器有一个简单的程序,允许您自动下降饼干,或给予或接受下降的选择特定cookie的转移到你的电脑从一个特定的网站(或cookie)。你也可以参考一下http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。但是,如果您不接受这些cookie,则可能在您使用该网站时遇到一些不便。例如,我们可能无法识别您的计算机,并且每次访问网站时都可能需要登录。您也可能不会收到与您的兴趣和需求相关的广告或其他优惠。

“请勿跟踪”信号:

无论您的浏览器是否接收到“请勿跟踪”信号或类似机制,本网站将继续按本隐私政策中所述的方式运行。

使用像素标签和其他类似技术:

像素标签(也称为Web信标和清除GIF)与某些站点页面和HTML格式的电子邮件相关使用,以及跟踪网站用户和电子邮件收件人的操作,衡量我们的营销活动和营销活动的成功编译有关网站使用和响应速率的统计信息。

物理位置:

我们通过卫星、手机信号塔或WiFi信号等方式收集您设备的物理位置。我们利用您设备的物理位置为您提供个性化的基于位置的服务和内容。我们还与我们的服务提供商和/或营销合作伙伴共享您设备的物理位置,以及您所观看的广告信息和我们收集的其他信息,以使他们能够向您提供更个性化的内容,并研究广告活动的有效性。在某些情况下,你可能可以允许或拒绝这样的使用和/或分享你的设备的位置,但如果你选择拒绝这样的使用和/或共享,我们,我们的服务提供者和/或我们的营销合作伙伴可能无法为您提供适用的个性化服务和内容。

来自你:

当您自愿提供此信息时,收集您首选的通信手段等信息。


使用和披露其他信息

我们可能会以任何目的使用并披露其他信息,除非我们必须根据适用的法律执行其他方式。在某些情况下,我们可以将其他信息与个人信息组合。如果我们这样做,我们将把组合信息视为个人信息,只要它组合即可。

合作伙伴

我们使用第三方广告公司提供有关您访问或使用该网站时可能感兴趣的商品和服务的广告。有关我们的Parnters的更多信息,请访问http://www.kargo.com/click-info/

您可以根据与您的任何设备访问和使用网站和其他网站或在线服务有关的信息,以及从第三方收到的信息相关联。这些公司在浏览器上放置或识别唯一的cookie(包括使用像素标签)。他们还使用这些技术以及他们收集的信息,以便在线使用,以识别您使用的设备,例如手机和笔记本电脑。

选择退出

如果您想了解有关此练习的更多信息,并在您访问此隐私政策的特定设备上学习如何在桌面和移动浏览器中选择退出它,请访问188bet下载客户端https://www.kargo.com/privacy/#opt-out.https://tools.google.com/dlpage/gaoptouthttp://optout.networkadvertising.org/?c=1#!


第三方网站或服务

本隐私政策不涉及任何第三方的隐私、信息或其他做法,包括运营本网站链接的任何网站或服务的任何第三方,我们对此不负责任。本网站包含链接并不意味着我们或我们的联属公司认可所链接的网站或服务。


安全

我们寻求使用合理的组织,技术和行政措施来保护我们组织内的个人信息。遗憾的是,可以保证数据传输或存储系统100%安全。请注意,我们使用第三方云服务提供商根据可能是不可谈判的标准条款和条件提供托管,数据存储和其他服务;这些服务提供商向我们提供了通知我们或公众,他们认为他们考虑在其系统内保护信息的充分措施,或者他们普遍享有采用这些措施。如果您有理由相信与我们的互动不再是安全的(例如,如果您觉得任何您可能对我们的任何帐户的安全性受到损害),请立即通过“联系我们”来通知我们下面的部分。


选择和访问

您有关我们使用和披露您的个人信息的选择

我们为您提供了许多关于我们使用和披露您个人信息以进行营销目的的选择。您可以选择退出:

从我们接收营销相关电子邮件:如果您不再希望从我们前进地获得营销相关的电子邮件,您可以通过单击电子邮件中提供的未订阅链接来选择接收这些营销相关电子邮件。

我们将您的个人信息与附属公司分享他们的直接营销目的:如果您更愿意与我们的联盟公司为其直接营销目的进行前进的基础,您可能会通过转向选择这些分享在我们为您提供的任何服务中关掉此功能。

我们将您的个人信息与非附属第三方共享,用于其直接营销目的:如果您希望我们今后不与非附属第三方共享您的个人信息以供其直接营销之用,您可以通过在我们提供给您的任何服务中关闭此功能来选择退出此共享。

我们将在合理可行的情况下尽快满足您的要求。请注意,如果您选择不接收我们发送的与营销相关的电子邮件,我们仍可能向您发送重要的管理信息,您不能选择不接收这些信息。


您如何访问、更改或删除您的个人信息

如阁下要求查阅、更正、更新、压制、限制或删除阁下以前向我们提供的个人资料,或如果你想请求接收电子拷贝你的个人信息的传输到另一个公司(在某种程度上这对适用法律)可移植性是提供给你的数据,你可以通过contact@distractify.com联系我们通过写信给我们或者个人信息请求,Distractify,纽约18街6号W 9楼,邮编10011


在您的要求中,请清楚您要更改哪些信息,无论您是否希望从数据库中抑制您的个人信息,或者让我们知道您想要使用您的个人信息的限制。为您的保护,我们只能在与您用来发送您的请求的特定电子邮件地址相关联的个人信息,我们可能需要在实施请求之前验证您的身份。我们将尽快遵守您的请求,即合理切实可行。


Please note that we may need to retain certain information for recordkeeping purposes and/or to complete any transactions that you began prior to requesting such change or deletion (e.g., when you make a purchase or enter a promotion, you may not be able to change or delete the Personal Information provided until after the completion of such purchase or promotion).


保留期

我们根据获取个人信息的目的的需要或许可,并在符合适用法律的情况下保留个人信息。

用于确定保留期的标准包括:

我们与您有持续的关系的时间长度并为您提供网站(例如,只要您拥有我们的帐户或继续使用该网站);

无论是对我们所致的法律义务吗?(例如,某些法律要求我们在我们删除它们之前一段时间记录您的交易记录;或者

鉴于我们的法律地位(如适用于适用的限制法规,诉讼或监管调查),是否建议。


未成年人使用网站

本网站不针对13岁(13)以下的个人,我们不会在知情的情况下从13岁以下的个人收集个人信息。


管辖权和跨境转移

您的个人信息可以在我们拥有的任何国家/地区的国家/地区存储和处理,我们参与服务提供商,以及使用本网站,您可以理解您的信息将被转移到您所在国家/地区的国家,包括美国,这可能具有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。在某些情况下,法院,执法机构,监管机构或其他国家的监管机构或安全部门有权获得您的个人信息。

如果您位于欧洲经济区(由欧盟成员国,冰岛,列支敦士登和挪威组成,其中包括“EEA”):欧洲委员会的一些非EEA国家确认为提供足够的数据水平根据EEA标准的保护(此处提供这些国家的全部列表https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en.。对于欧洲委员会从EEA转移到未被认为的国家,我们建立了足够的措施,例如欧洲委员会通过的标准合同条款来保护您的个人信息。您可以通过按照下面的“联系我们”部分联系我们来获得这些措施的副本。


敏感信息

我们要求您没有发送给我们,您尚未披露,任何敏感的个人信息(例如,社会安全号码,信用卡信息,与种族或族裔的信息,政治意见,宗教或其他信仰,健康,生物识别或遗传特征,刑事背景或工会会员资格)在网站或其他方面或其他方面。


第三方支付服务

我们将使用第三方支付服务来处理通过该网站的付款。如果您希望通过该网站付款,您的个人信息将由此类第三方收集,而不是美国,并将受第三方隐私政策的约束,而不是本隐私政策。我们无法控制,并对这一第三方的收集,使用和披露您的个人信息并不负责任。


联系我们

分散性位于纽约,纽约州纽约州纽约州的6瓦特第18楼的分散注意力,是根据本隐私政策收集,使用和披露您的个人信息的公司。

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过Contact@distRactify.com通过电子邮件联系我们,或者请写入以下地址:

分散事件,6 W 18th St,纽约,纽约州北部,纽约10011

请注意,电子邮件通信并不总是安全;因此,请不要将信用卡信息或敏感信息包含在您的电子邮件中。


EEA中个人的其他信息

如果您位于EEA,您也可能:

如对本隐私政策有任何问题,请通过contact@distractify.com联系我们。

  1. 对您所在国家/地区或地区的数据保护机构提出投诉,或者涉嫌侵犯适用的数据保护法。

我的加利福尼亚隐私权是什么?

加州的“光明”法律允许加州的居民要求提供有关哪些个人信息的细节(即该术语在加州民法典§1798.83中界定的)公司股份与第三方为第三方的直接营销目的有关的第二缔约方。收到此通知后,我们将在实用可行的情况下停止为第三方直接营销目的分享您的信息。

2020年1月1日起,加州消费者隐私法案,为加州提供了一定的权利,为加州“消费者”,如我们的加州消费者隐私法案通知(“CCPA通知”)下文所述。有关详细信息,请查看以下CCPA通知。

该CCPA通知适用于加州消费者隐私法案(“)所定义的”消费者“(本文)的”个人信息“(此处称为PI)(”CCPA“)。

我们从相应的来源收集并分享以下类别的PI,并在下表中列出的相应目的。


此外,我们可以根据本隐私政策根据需要或按照您的要求,根据需要或允许使用和披露您的PI。

我们不明确地“卖出”在CCPA中“卖出”的定义中收集的个人信息,并将处理我们从您收集的个人信息,如不卖出请求。还没有达成共识,即与我们的网站和移动应用程序相关的第三方cookie和跟踪设备是否可以构成由CCPA定义的PI的“销售”。您可以通过在浏览器上调整设置来控制基于浏览器的cookie。此外,您可以了解有关某些类型的基于188bet下载客户端在线兴趣的广告的选择。我们不代表这些第三方工具,计划或陈述是完整或准确的。

有些浏览器具有可能表征为不跟踪信号的信号,但我们不理解它们以这种方式运行或指示您不销售表达式,所以我们目前不认为是不是卖出请求。我们了解,各方正在开发,如果我们得出结论是合适的,我们可能会识别某些这样的信号。

加州消费者有权在CCPA下行使隐私权。加州消费者可以通过符合CCPA的机构要求的授权代理人行使这些权利。您提交给我们的任何请求都受到识别和居住验证过程(“可验证的消费者请求”)。除非您为我们提供了足够的信息,否则我们不会履行您的CCPA请求,以合理地验证您是我们收集PI的消费者。

我们维护消费者的一些个人信息与我们能够验证其是特定的消费者的个人信息(例如,仅针对假匿名浏览器ID而绑定的人的个人信息并没有足够的个人信息。根据CCPA的要求,我们不包括响应可验证消费者请求的个人信息。如果我们不能遵守请求,我们将解释我们的回复中的原因。

我们将为商业合理的努力识别我们收集,流程,储存,披露和否则使用和回应您加州消费者隐私权请求的消费者PI。我们通常不会收取收费以完全回应您的请求,但如果您的请求过度,重复,毫无根据的或过度繁琐,我们可能会收取合理的费用,或拒绝按照要求行事。

要根据您的权利进行请求或要求删除您的PI,请在加利福尼亚--Consumer-rights-Request@distRactify.com上发送电子邮件至上,您可以在那里找到一个表格来完成,以便我们可以验证您的身份使用您的电子邮件地址和浏览器ID并根据CCPA的要求满足您的请求。对于您的具体信息,如果CCPA所要求,我们将申请提高验证标准,该标准可能包括提供进一步信息的请求。

您有权在请求日期前12个月的期限内向12个月发送请求,在十二个月内不超过两次:

  • 我们已经收集了关于你的PI类别。
  • 我们收集PI的来源类别。
  • 我们收集或销售PI的业务或商业目的。
  • 我们分享PI的第三方类别。
  • 我们已经收集了关于你的具体碎片。
  • 在前12个月内为商业目的披露的PI类别清单,或者没有发生任何披露。
  • 您过去12个月销售的或未销售的PI的类别列表。如果我们卖了你的PI,我们会解释:
    • 我们已售出的PI类别。
    • 我们销售PI的第三方的类别,按各种第三方销售PI。

您有权制作或获得一份可运输的副本,在12个月内不超过2次,我们在请求日期之前的12个月内收集了您的PI,并正在保持。

请注意,PI由我们保留各种时间段,因此我们可能无法完全应对请求前12个月的相关措施。

除了我们在CCPA下保留的基础之外,您可以要求我们删除我们直接从您收集并维持的PI。另请注意,我们不需要删除我们没有直接收集的PI。

由于您行使CCPA权利,我们不会以禁止的方式歧视您。但是,我们可能会收取不同的价格或费率,或提供不同或质量的良好或服务,但这样做与适用数据的价值合理相关。此外,我们可以为您提供财务激励,因为CCPA允许的不限于,但不限于不同的价格,价格或质量水平,所以可以获得PI的财务激励。任何财务激励的材料方面将在其方案条款中解释和描述。Please note that participating in incentive programs is entirely optional, you will have to affirmatively opt-in to the program and you can opt-out of each program (i.e., terminate participation and forgo the ongoing incentives) prospectively by following the instructions in the applicable program description and terms. We may add or change incentive programs and/or their terms by posting notice on the program descriptions and terms linked to above so check them regularly.


  • 与分散化的联系
  • Facebook链接
  • 链接到推特
  • Instagram链接
  • 链接到电子邮件订阅
分散了徽标
不要出售我的个人信息

金宝博赞助欧洲杯