西蒙·拜尔斯(Simone Biles)向DWTS告诉她要微笑的评委们鼓掌

通过

2019年11月18日,东部时间下午2:12更新

奥运体操金牌得主西蒙·拜尔斯在本赛季的比赛中独领风骚与星共舞.就好像在跳舞时,身体的运动能力、协调性和纪律性都非常强:

下文继续广告

事实上,上个赛季的冠军是她的队友劳丽·赫尔南德斯。还好这两个人没有正面交锋,因为美国人无法在一档真人秀节目中应对如此激烈的竞争。埃尔南德斯的轻松获胜可能让一些评委对即将参赛的体操运动员产生了偏见,因为他们中的一些人似乎想让她难堪。

在最近一期节目中,拜尔斯与萨沙·法伯(Sasha Farber)和布列塔尼·切里(Brittany Cherry)一起表演的帕索三人组(Paso Trio)收到了反馈,尽管舞蹈很棒,但反响不一:

下文继续广告

凯莉·安·稻叶评论了拜尔斯在舞池中表达自己的方式,提到了她的微笑,她说拜尔斯太像“节拍器”了。换句话说,她好。

此时,主持人Tom Bergeron插话说:“我在等你对一些赞美微笑。你没有。”

拜尔斯犹豫了一下,看起来很不自在,然后说,“微笑并不能为你赢得金牌。”

DAAAAAMMMNNNN !

下文继续广告

观众们对这样一个坦率的提醒倒吸了一口气,在体育场内的每一个人中,她是唯一一个参加过奥运会的人。而且,大多数女人可能都知道,如果你敢带着任何东西走在街上,除非你脸上带着疯狂的笑容,总有一些叮咚会对你说,“嘿,宝贝,如果你笑了会更漂亮!”或诸如此类的废话。这是侵入性的,是最严重的。

现在你们有了完美的回应,女士们:

下文继续广告

最后西蒙·拜尔斯没有被遣送回家

下文继续广告

你觉得她的鼓掌怎么样?

广告

从Distractify

    不要出售我的个人资料

    金宝博赞助欧洲杯